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Truffade

Par OLIVIER AUDRAN, publié le mercredi 6 mai 2015 07:13 - Mis à jour le mercredi 6 mai 2015 15:28

Ingrédients

  • Un peu de lard fondu (ou graisse de canard...)
  • 1 kg de pommes de terre (vieilles),
  • 400 gr de Tome fraîche de Cantal, persil,
  • sel, poivre, ail pilé.

 

Préparation
  • Faire cuire un peu de lard fondu avec les pommes de terre coupées en rondelle,
  • Les écraser légèrement à la fourchette au cours de la cuisson,
  • Ajouter sel, poivre et un peu d'ail pilé,
  • Lorsque les pommes de terre sont à point, ajouter la Tome fraîche,
  • Laisser fondre, puis ajouter du persil ainsi que le reste de l'ail et mélanger,
  • Lorsque l'ensemble est filant, la Truffade est prête à servir.
Pièces jointes
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Catégories
  • recettes